Rabu, 28 Juni 2017

Daftar Harga Ipod Nano 4 16GB Terbaru


Spesifikasi dan Harga Lengkap iPod Touch Generasi 5! - Dari kemaren gue bahas produk Apple mulu ya. Kalo kemaren gue ngebanding-bandingin antara iPod sama iPhone yang bisa kalian baca disini, nah sekarang gue lebih jelasin ke "spesifik" yang lebih detail dari iPod.
Mungkin kalian yang ngikutin perkembangan jaman udah pada tau ya, kalo iPod itu udah keluar beberapa generasi, dan sekarang generasi ke-5. Ada juga iPod nano, tapi yang sekarang mau gue jelasin adalah iPod Touch. Kenapa harus iPod Touch? Karena gue sendiri berminat dengan gadget ini, asli bikin gue mupeng! Haha

Oke, sekarang aku bahas 1 per 1 dari spesifikasi yang diatas ya.

1. Kamera
    Kamera dari iPod ini tidak usah diragukan lagi. Bahkan kameranya sudah 5mp, dan memiliki kamera depan. Kamera iPod Touch ini hampir sama dengan kamera yang berada di iPhone 4. Tersedia juga autofocus. Jadi buat kalian yang gemar banget narsis, iPod juga cocok buat kalian. Apalagi yang suka ngaca, untungnya iPod juga dilengkapi kamera depan ya<3

2. Video
    Nah, yang ini mimin suka banget! Ngerekam video sendiri terus di upload ke youtube, ya ajang narsis dikit gapapa kan ya wkwk. Nah! Buat nge-rekam di iPod Touch ini, kalau menggunakan kamera belakang itu hasilnya 1080p alias HD. Jadi, kalian bisa lebih puas buat ngeliat hasil rekaman kamu dengan tampilan yang tajam. Lalu? Bagaimana dengan merekam dari kamera depan? Eits! Jangan salah, dengan kita merekam dari kamera depan, hasilnya juga HD loh (720p). Nah, gak mengecewakan banget kan gadget ini?

3. Gaming
    Yap, mungkin iPod Touch ini juga diungguli dengan kita bisa bermain game yang rada berat sekalipun, jadi buat kalian gamers yang suka bermain game, gaakan kecewa dengan si gadget satu ini ;;)

4. Retina Display+Siri
    Biasanya kalian jumpai Retina Display di iPhone 4s/5 ya? Nah, di iPod Touch keluaran terbaru juga sudah dibekali Retina Display dan Siri loh!

Nah! Oh iya, gadget yang satu ini itu tipis banget guys, jadi cocok banget buat kalian yang gak suka hp tebel-tebel (kayak blackberry). Simple banget gadget nya, oh iya iPod ini juga tersedia dalam beberapa warna loh yang gak buat mata kita bosen,

Spesifikasi dan Harga Lengkap iPod Touch Generasi 5!
Nah, gimana? Tertarik gak dengan gadget satu ini?

Untuk masalah harga:

 iPod Touch 32gb = Rp. 3.300.000,-
 iPod Touch 64gb = Rp. 4.300.000,-

 Terimakasih atas kunjungannya semoga bermanfaat

Tidak ada komentar:

Posting Komentar